РСС открывает представительства на базе региональных строительных СРО

22 марта в Новосибирске состоялось выездное заседание правления ОМОР «Российский Союз строителей».

В ходе заседания правления Российского Союза строителей обсуждались переход на проектное финансирование строительства жилья, критерии проектов, достраиваемых без эскроу-счетов и по механизмам снижения ипотечных ставок, рассматривались новые технологии и разработки, а также направления развития строительной сферы.

Итоговым документом данного заседания стало постановление правления Российского Союза строителей, согласно которому, представительства РСС на базе строительных СРО появятся в Ивановской и Орловской областях. В Иваново — на базе Ассоциации СРО «Ивановское объединение строителей», в городе Орел — на базе Ассоциации СРО РООР «Орловское региональное объединение строителей».

Согласно постановлению, принятому на выездном заседании РСС также поддержит предложения Ассоциации СРО «Главкузбасстрой» по совершенствованию методик ценообразования, и при участии СРО «Ассоциация строительных организаций Новосибирской области» подготовит проект предложений по детализации требований к застройщикам.

postanovlenie-RRS-220319

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*