16 августа Минюст России зарегистрировал Приказ Ростехнадзора № 140 от 8 апреля 2019 года, утвердивший административный регламент по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре таких объектов.

Законопроект «Об обязательных требованиях» содержит положения, которые в определенных условиях могут стать препятствием для развития бизнеса. Такое замечание содержится в отзыве Торгово-промышленной палаты на законопроект наряду с предложением доработать его.

Минстрой России разработал и опубликовал на  Федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Перечня национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых…

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга проинформировала застройщиков о внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ, пишет Коммерсантъ.

Правительство направило в Госдуму поправки к законопроекту о требованиях к составу заявки субъектов малого и среднего предпринимательства на участие в закупках, подготовленные Минфином России.

Экспертный совет НОСТРОЙ утвердил заключение на законопроект № 663958-7, призванный урегулировать коллизию о минимальном размере компенсационных фондов СРО, подлежащих обязательному размещению на специальных счетах в уполномоченных банках.