Должностные лица подразделений Западно-Уральского управления Ростехнадзора в Пермском крае и Кировской области не выполняли свои обязанности при исполнении законодательства, регламентирующего функционирование и обеспечение безопасности объектов электросетевого хозяйства.

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области провели 187 проверок сентября на строительных площадках Подмосковья в период с 9 по 15, сообщает пресс-служба ведомства.

Ассоциация «Томское проектное объединение по повышению качества проектной документации» (СРО-П-023-10092009) сумела подтвердить соответствие своей деятельности требованиям законодательства только с четвертого раза.

Президент РФ Владимир Путин в ходе «Прямой линии с президентом» предложил создать так называемый «зеркальный реестр», который подразумевает, что вести реестр проверок будут не только проверяющие, но и проверяемые.

В I квартале 2019 года Комитет государственного строительного надзора города Москвы провел 2485 проверок, в результате которых было выявлено 8235 нарушений.