В период с 27 марта по 2 апреля в отношении строительной Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» (Санкт-Петербург) состоялась внеплановая проверка Ростехнадзора соответствии с поручением Правительства РФ № ДК-П9-6031 от 13.09.2017 г.

Производство по кассационной жалобе Ассоциации «Первое Поволжское Строительное Объединение» прекращено решением Арбитражного суда Поволжского округа.

Ассоциация «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А» обжаловала в Апелляционном суде решение Арбитражного суда города Москвы от 25 февраля об оставлении без удовлетворения исковых требований к Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Ассоциация «Первое Поволжское Строительное Объединение» обратилась в Арбитражный суд Поволжского округа с кассационной жалобой.

Из положений Градостроительного кодекса Российской Федерации не следует, что к Национальному объединению СРО переходят все права и обязанности исключенной из государственного реестра саморегулируемой организации. Следовательно, оно не может быть признано универсальным правопреемником такой СРО и…

НОСТРОЙ подал в Арбитражный суд очередной иск о взыскании средств компенсационных фондов саморегулируемой организации, исключенной из реестра.