15 октября текущего года Арбитражный суд города Москвы рассмотрел исковое заявление Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» и Ассоциация СРО «СТРОЙПРОЕКТГАРАНТ» к Национальному объединению проектировщиков и изыскателей и не нашел оснований для его удовлетворения.

Арбитражный города запретил Управлению Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу осуществлять регистрационные действия в отношении Ассоциации «Управление строительными предприятиями Петербурга», связанные с прекращением деятельности юридического лица. Запрет будет действовать до вступления решения по делу А56-20245/2019 в…

18 сентября Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору подала апелляционные жалобы на решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области по искам об исключении Ассоциации ЦОС «СФЕРА-А» и Ассоциации ЦОП «СФЕРА-А».

9 сентября 2019 года Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Национального объединения строителей к Ассоциации «Межрегиональная Строительная Группа».

Ассоциация «Инновационное объединение строителей» (Рязанская область, СРО-С-268-29052013), исключенная из государственного реестра саморегулируемых организаций 13 августа текущего года, попытается оспорить исключение в суде.