7 июля 2020 года Арбитражный суд города Московского округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу контрольно-надзорных органов на решение судов предыдущих инстанций по иску Союза проектировщиков инженерных систем зданий и сооружений.

Арбитражный суд Московского округа оставил без удовлетворения очередную кассационную жалобу Национального объединения строителей.

Ассоциация инженеров-изыскателей «СтройПартнер» отказалась от судебной тяжбы с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил требования ПАО Национальный банк «Траст» и признал несостоятельным его дочернюю организацию ООО «Рост Капитал». Организация была признана несостоятельной по упрощенной процедуре, поскольку с декабря прошлого года находится в процессе ликвидации.

Наличие графика выполнения работ по госконтракту не значит, что установлены этапы. К такому заключению пришел Арбитражный суд Волго-Вятского округа, рассмотрев дело А43-49474/2018 по иску ООО «Промгражданстрой» к государственному казенному учреждению Нижегородской области «Нижегородстройзаказчик» о взыскании…

23 марта Арбитражный суд Уральского округа принял к производству Национального объединения проектировщиков и изыскателей на решение Арбитражного суда Свердловской области от 23.12.2019 г. и постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 12.02.2020 г. по делу №…