Представители саморегулируемого сообщества должны были самораспуститься при написании главы о саморегулировании в Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года.

13 ноября текущего года в первом чтении был принят законопроект, дающий правительству полномочия по утверждению требований к форме и содержанию годовых отчетов о выполнении программ деятельности (стратегий развития) госкорпораций и госкомпаний.

В реестр контрактов будет включаться информация о гарантийных обязательствах, сроках их предоставления и об обеспечении таких гарантийных обязательств.

Счетная палата укажет ответственных за неэффективное расходование бюджетных средств. Об этом заявил глава контрольного ведомства Алексей Кудрин в Госдуме, где он представил замечания к законопроекту о поправках в бюджет на 2019 год и плановый период…

14 ноября Национальное объединение проектировщиков и изыскателей проведет конференцию, посвященную актуализации Федерального закона № 169-ФЗ «Об архитектурной деятельности в Российской Федерации».