«РСА» и «МАС РемТехНадзор» оказались родственниками с обширными связями

Неожиданное прозрение настигло правдорубов этим пятничным утром. Как сообщает наш Потрясенный Чиновник, который неустанно вращается в самых высших кругах, активность НОСТРОЙ по очищению саморегулируемого сообщества чуть не обернулась международным конфликтом!

1474632643

Функционеры НОСТРОЙ, сосредоточившись на монополизации отечественного рынка, несколько упустили из вида интересы мирового закулисья в сфере российского строительного саморегулирования. Между тем, правдорубам удалось установить две саморегулируемые организации, которые не только по-родственному сотрудничают друг с другом, помогая в исключении проштрафившихся членов, но и определенно получают поддержку из-за «бугра»:

  • Ассоциация строителей «Региональный строительный альянс» (руководитель — Джандиери Георгий Робинзонович), имеющая связи в Британском королевстве и среди малочисленного, но воинственного населения тихоокеанских островов;
  • и СРО НП «Межрегиональная Ассоциация по Строительству, Ремонту и Техническому Надзору» (руководитель — Хабурзания Александр Наполеонович), поддерживаемая французскими империалистами.

К счастью, Ростехнадзор оказался дальновиднее НОСТРОЯ и разглядел как семейственный характер этих СРО, так и европейское лобби, стоящее за ними. Таким образом, Ассоциация «РСА» избежала исключения из государственного реестра СРО. Но смогут ли обе организации, подверженные влиянию вольнолюбивого загнивающего Евросоюза, устоять в жестких границах 372-ФЗ или же падут жертвами Мень-Молчановской регионализации? И что тогда, опять Москву палить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *