20 июня 2018 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Член СРО не вправе использовать нераспределенный остаток взноса в компенсационный фонд СРО в качестве дополнительного взноса в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств считает Минстрой России.

1 июля 2018 года вступает в силу требование по минимальной доле работ по строительству или реконструкции объектов, выполняемых подрядчиком самостоятельно без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств по государственным и муниципальным контрактам.  Постановлением Правительства…

Опубликовано Постановление Правительства РФ от 11.06.2018 № 673 «Об утверждении Правил расчета собственных средств застройщика, имеющего право на привлечение денежных средств граждан и юридических лиц для строительства (создания) многоквартирных домов на основании договора участия в…

Минстрой России  приказом от 08.06.2018 г. №341/пр утвердил  требования к составу, содержанию и порядку оформления заключения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

Коллеги с портала Аll-sro обратили внимание на решение комиссии ФАС № 223ФЗ-339/18 от 21 мая 2018 года по результатам рассмотрения жалобы ООО «Электрические Инженерные Системы» на действия (бездействие) организатора аукциона на выполнение капитального ремонта объектов…