Андрей Таушев покинет Совет НОСТРОЙ

Окружная конференция строительных СРО – членов НОСТРОЙ по Приволжскому федеральному округу на заседании 21 февраля 2022 года определилась с кандидатурой, подлежащей ротации в Совете национального объединения.

Совет НОСТРОЙ покинет генеральный директор Ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» Андрей Таушев. На его место от округа выдвинута кандидатура президента Ассоциации «Строители Ульяновска» Вячеслава Шаляхина.

Отметим, что Андрей Таушев, в отличие от многих своих коллег, запомниться сообществу активной позицией и неравнодушем к обсуждаемым в НОСТРОЙ вопросам — из под его пера вышло немало писем с особой позицией по принимаемым Советом решениям. Однако, на позицию конференции по вопросу ротации, скорее, повлияло другое обстоятельство – из трех представителей округа в составе Совета Андрей Таушев занимает свой пост наиболее долгий срок.

От замены своего представителя в составе Ревизионной комиссии НОСТРОЙ окружная конференция воздержалась. Интересы округа в ревкоме продолжит представлять директор СРО «Союз строителей Пермского края» Ирина Жданова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*