В Минстрое России наградили ТИМ-лидеров 2021-2022 года

В Минстрое России подвели итоги VI Всероссийского конкурса с международным участием «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22». В этом году заявки на победу в 15 номинациях конкурса поступило более 150 проектов из России и Беларусии. Новинкой конкурса этого года стала экспериментальная номинация — «Лучшая образовательная программа в области информационного моделирования».

В торжественной церемонии награждения победителей, состоявшейся в Москве в преддверии Дня строителя,  приняли участие глава Минстроя России Ирек Файзуллин, его заместитель Константин Михайлик и председатель Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин.

Фото Минстрой России

В конкурсе, направленном на развитие кадрового потенциала в сфере ТИМ, принимают участие крупные компании — застройщики, образовательные организации, студенты, проектные организации и авторские коллективы проектировщиков. Списки победителей конкурса опубликованы на официальном сайте Минстроя России.

«Специализированный конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ» становится все более популярным, поскольку идея цифровизации захватывает и объединяет все больше специалистов в прорывных проектах», — сказал, комментируя итоги конкурса, Ирек Файзуллин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*