Проектная СРО предложила отказаться от бумажных архивов исключенных членов

Комитет НОПРИЗ по саморегулированию приступил к работе над Положением «О ведении дел членов СРО в электронном виде». Соответствующее решение принято на крайнем заседании Комитета 3 октября 2018 года.

О разработке Положения «О ведении дел членов СРО в электронном виде» на заседании доложил член комитета, генеральный директор  московской Ассоциации проектных компаний «Межрегиональная ассоциация проектировщиков» Павел Малахов.

Данный документ разработан в целях перевода документов, составляющих дела членов СРО, а также дела лиц, прекративших членство в саморегулируемой организации и хранящихся в бумажном виде, в электронный вид, а также в целях дальнейшего ведения дел членов СРО и хранения дел лиц, прекративших членство в саморегулируемой организации в электронном виде.

П.Малахов сообщил, что данное Положение успешно прошло регистрацию в Ростехнадзоре, но нуждается в дальнейшей доработке.

По итогам обсуждения было принято решение поручить членам рабочей группы по методике работы с саморегулируемыми организациями обсудить и доработать проект Положения «О ведении дел членов СРО в электронном виде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*