Книга рекордов саморегулятора: ударный апрель

Анвар Шамузафаров и его верный оруженосец соратник Сергей Кононыхин могут стать первыми героями «Книги рекордов саморегулятора». Согласно протоколам общих собраний СРО в период со 2 по 25 апреля эта пара налетала больше 17 тысяч километров и провела 7 собраний членов СРО в 6-ти российских городах.

Марафон начался 2 апреля в Москве с общих собраний членов Ассоциации «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» и Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве». 10 апреля Анвар Шамухамедович и Сергей Александрович выступали в Казани перед членами Ассоциации «Объединение строительных организаций Татарстана» , 16 апреля – перед членами Ассоциации «Объединение строительных организаций Екатеринбурга и Свердловской области» в Екатеринбурге, а 18 апреля в Нижнем Новгороде перед членами Ассоциации «Нижегородское объединение строительных организаций». 23 и 25 апреля общие собрания прошли в якутской СРО Ассоциация «Объединение строительных организаций Восточной Сибири» и симферопольской Ассоциации «Межрегиональное объединение таврических строителей».

К счастью для марафонцев, повестка дня общих собраний не отличалась разнообразием: члены СРО слушали отчёты органов управления, утверждали смету на текущий год и внутренние документы в новой редакции, подтверждали решения правлений, выбирали членов и председателей правления и безо всяких сомнений, приняли одинаковое решение разместить средства компенсационных фондов на специальных банковских счетах в ПАО «Сбербанк».

Отметим, что, несмотря на привлекательную локацию крайнего общего собрания в весеннем Крыму, Анвар Шамухамедович и Сергей Александрович успешно справились с соблазном отдохнуть и уже на следующий день принимали активное участие в общем собрании членов НОПРИЗ, больше известном как V Всероссийский съезд проектировщиков и изыскателей.

Дорогая редакция уверена, что такая работоспособность и самоотверженная преданность делу заслуживает единственно восторга!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*