Ушел из жизни Виктор Плескачевский

8 сентября 2018 г. на шестьдесят втором году жизни, после продолжительной болезни скончался Виктор Плескачевский. Виктор Семенович был главным идеологом формирования правовых основ и развития нового для России института саморегулирования и основным автором Федерального закона ФЗ-315 «О саморегулируемых организациях».

Решительный и харизматичный политик-профессионал, Виктор Семенович запомнился коллегам и друзьям как аналитик и стратег, способный предвидеть будущее, честный, искренний и бескомпромиссный человек , ясно представляющий как надо развиваться обществу и экономике, публично и твердо отстаивающий свои убеждения.

После завершении депутатской миссии в трех созывах Государственной Думы РФ, в 2012 г. Виктор Плескачевский был избран вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и сопредседателем Совета РСПП по развитию саморегулирования, где продолжил работу над развитием регулирования предпринимательской деятельности.

Прощание с Виктором Семеновичем состоится в г. Москве 12 сентября в 12:00 (Мск) в ритуальном зале прощания Троекуровского кладбища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*