Регулятор ответит на жалобы письмом

Ростехнадзор рекомендует ежеквартально направлять сведения о размере компенсационных фондов в государственный реестр саморегулируемых организаций. Причём, для исключения разночтений в сведениях и информировании широкого круга лиц регулятор предлагает подавать данные в начале очередного квартала.

Внесение изменений в государственный реестр саморегулируемых организаций в отношении размера компенсационных фондов осуществляется только при наличии выписок по специальному счету в надлежащей форме.

Эти и другие сведения, предусмотренные к внесению в государственный реестр саморегулируемых организаций, а также жалобы, ответы на запросы, ходатайства и т.п., могут быть направлены лично (в том числе курьерской доставкой), почтовым отправлением или электронной почтой. При этом получение ответов надзорного органа на обращения, жалобы, ходатайства, возражения лично не предусмотрено.

Комментарии:

      1. Сдается мне нострой ждет сюрприз в части конечной цифры размещенных средств кф ))))))

        1. искажение статистики им никто не предъявит, т.к. они не госорган и собирают сведения о кф «на общественных началах» 😉 организация то общественная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *