Президент НОПРИЗ Михаил Посохин выдвинут на новый срок

24 сентября 2018 года во Владивостоке принято решение выдвинуть кандидатуру Михаила Посохина на пост президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков от СРО Дальнего Востока.

Выдвижение состоялось единогласным решением на окружной конференции членов НОПРИЗ по ДФО под председательством Координатора НОПРИЗ по ДФО Игоря Белова срезу после отчета Президента НОПРИЗ Михаила Посохина о работе , проделанной им на посту президента НОПРИЗ с 2014 по 2018 год.

Кроме руководителей СРО, координатора и Президента НОПРИЗ в конференции принимали  участие вице-президент, член Совета Нацобъединения Алексей Воронцов; председатель Ревизионной комиссии НОПРИЗ Ирина Мигачёва; руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин и его заместитель Виталий Ерёмин, а также заместитель Координатора НОПРИЗ по ДФО Лариса Гуляева и помощник президента Нацобъединения Елена Крылова.

Участники конференции обсудили вопросы внесения изменений в Градостроительный кодекс РФ и Федеральный закон № 315-ФЗ, а также предложения по оптимизации работы НОПРИЗ и формированию Национального реестра специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*