Строительная СРО устранила таинственные нарушения и признана образцовой

Ассоциация «Межрегиональное объединение таврических строителей» (СРО-С-112-14122009) внесена в список «образцовых» саморегулируемых организаций.    В период с 5 по 11 сентября текущего года Центральное управление Ростехнадзора в рамках исполнения поручения Правительства РФ от 13.09.2017 № ДК-П9-6031 провело внеплановую проверку деятельности Ассоциации «Межрегиональное объединение таврических строителей»,  результаты которой до настоящего момента так и не стали достоянием общественности. Повторная проверка для контроля исполнения ранее выданного предписания была назначена уже на 12 октября и заняла один день.

Контрольные мероприятия установили, что выявленные, но не озвученные нарушения устранены, и деятельность организации полностью соответствует требованиям законодательства о градостроительной деятельности и о саморегулируемых организациях.

Ассоциация «Межрегиональное объединение таврических строителей» стала 17-й строительной саморегулируемой организацией, успешно подтвердившей соответствие своей деятельности требованиям законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*