Сотрудники НОСТРОЙ нарезают круги

Неутомимый певец стандартизации Сергей Пугачев всё-таки утомился и покинул ряды дирекции Национального объединения строителей. Мотивы такого радикального решения доподлинно не известны, но в кулуарах, как водится, озвучили несколько версий.

Так, например, существует вероятность того, что Сергей Васильевич не сумел примириться с жёсткой позицией Предводителя НОСТРОЙ Андрея Молчанова в отношении выпестованных им стандартов НОСТРОЙ. А известие, что финансирование дальнейшей работы над стандартами будет проводиться из резерва Совета НОСТРОЙ, окончательно лишило его надежды на светлое стандартизированное будущее.

По другой версии, заместитель самого исполнительного директора НОСТРОЙ ever, не смог вынести разлуки с надеждой отечественной словесности Алексеем Старицыным, который покинул Форум НОСТРОЙ в конце октября и уже успел возникнуть вновь с абсолютно идентичной площадкой под другим названием.

Особенно язвительные участники профессионального сообщества поговаривают, что накануне очередного Съезда Андрей Молчанов таки озаботился выполнением своих предвыборных обещаний и таким замысловатым образом приступил к сокращению штата вверенной ему организации. Те же насмешливые граждане полагают, что увольнения сотрудников ещё не самый радикальный вариант: ведь Предводитель НОСТРОЙ вполне мог отнести весь бюджет Ассоциации в резерв Совета НОСТРОЙ и распределять его расходование целевым образом – под конкретные задачи. В этом случае, Аппарат, пардон, дирекция НОСТРОЙ вполне могла бы обойтись одним только административно-хозяйственным отделом, пардон, департаментом – для обслуживания зала заседаний Совета и заключения договоров подряда.

Поборники всех трёх версий, чтобы не ссориться, организовали тотализатор: пойдёт ли Сергей Васильевич на новый круг в Национальном объединении или построит свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами будет развивать стандартизацию частным образом. Ведь, если верить тому, о чём непрерывно говорил бывший заместитель исполнительного директора, без этих самых стандартов строители попросту не смогут строить!

В любом случае, желаем ему успехов на выбранном пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*