Рыбный день: правдорубы раскрыли заговор почтальонов

В соответствии с принципом «бритвы Оккама», сегодняшним саморегуляторам не стоит заниматься сложными умопостроениями, чтобы объяснить происходящее, тогда как виновник всех бед страны и не думает скрывать свою личину. Признаем, серый кардинал института саморегулирования — «Почта России»! И сейчас она строит козни — ни много, ни мало — против самого Ростехнадзора!

Неужели кто-то мог поверить, что в деле против НП «РОСТ» надзорное ведомство забыло отослать недобросовестной организации Акт проведенной проверки?! Документ попросту был перехвачен и уничтожен коварными почтальонами с неясными пока для нас целями.

Та же участь постигла заключения о возможности исключения из государственного реестра СРО Ассоциаций «ПСО» и «РСА», направленных Национальным объединением строителей в Ростехнадзор. И, наконец, «Почта России» изъяла и ликвидировала 24 уведомления о переводе компенсационных фондов на спецсчета в уполномоченные банки: до регулятора дошли лишь 8 писем, тогда как НОСТРОЙ отчитался о гораздо более внушительной корреспонденции, насчитывающей 32 уведомления.

В общем, «элементарно, Ватсон»!

1478455606-4

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*