Владимир Быков сконцентрировался на строительных СРО

Создатель «Балтийского объединения» саморегулируемых организаций  Владимир Быков накануне Дня строителя освободил ряд должностей.

Так, решением общего собрания от 2 августа 2022 года прекращены полномочия Владимира Леонидовича в качестве члена Совета Ассоциации «Балтийское объединение изыскателей».

Решением общего собрания от 5 августа 2022 года прекращены его полномочия в Совете Ассоциации «Балтийское объединение проектировщиков» (гор. Санкт-Петербург). В тот же день, 5 августа Владимир Быков освободил должность председателя Совета Ассоциации «Национальное объединение организаций по инженерным изысканиям, геологии и геотехнике» (Ассоциация «ИНЖГЕОТЕХ», гор. Москва). На эту должность назначена Татьяна Быкова.

Таким образом, на сегодняшний день Владимир Леонидович непосредственно руководит только двумя строительными саморегулируемыми организациями: Ассоциацией «Профессиональное объединение строителей» и Ассоциацией «Петровское объединение строителей» (см СРО ПОС и СРО ПОС).

Какими бы ни были причины, побудившие Владимира Быкова покинуть коллегиальные органы управления перечисленных выше СРО, полагаем, для организаций это станет невосполнимой потерей. Сумеет ли кто-то ещё сравниться с Владимиром Леонидовичем в способности председательствовать на двух очных общих собраниях, проходящих в одно и то же время в Москве и Санкт-Петербурге?!

Комментарии:

  1. Думаю, сравниться может тот, кто способен вести одновременно протокол двух собраний в разных городах в качестве секретаря )))

  2. с СРО всегда так: с одной стороны — нарушения очевидны, с другой стороны — пострадавших нет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*