Соблюдайте дистанцию!

Пытливый читатель, не чуждый наблюдательности, давно уже отследил заданный тренд этого года. Для остальных поясним, что будущее, во всяком случае ближайшее, за дистанцией: дистанционная оценка предприятия, контроль качества стройматериалов по фотографии, дистанционное рейтингование по мутной методике — вот это всё. Привычные кулуарные перешептывания теперь — чудовищное démodé, а рукопожатия без одноразовых перчаток еще и негигиеничны!

вторжение

Не будем гадать, кто из двух героев новости НОСТРОЙ (в этот раз, соответствующей тематике раздела) — Андрей Молчанов или Владимир Яковлев — нарушили существующий политес в пользу модных тенденций, но факт остается фактом: Соглашение о сотрудничестве двух общественных организаций на подпись президентам доставила курьерская тройка с бубенцами. Сопутствующее обсуждение будущего блистательного сотрудничества по новым направлениям, если и состоялось, то по телефону. Поэтому узнать, что именно сказала старая гвардия той самой «молодой шпане, что сотрет их с лица земли», не представляется возможным. А жаль.

Конечно, все это наши вымыслы и фантазии (в пятницу можно). Злые языки, сбиваясь в архаичные стайки, поговаривают, что соглашение нужно единственно для того, чтобы РСС мог эффективно списывать денежные знаки, распределяя их на новые направления такого важного для отрасли сотрудничества двух титанов стройки. Лично мы им решительно не верим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*