СтройИндустрия приступила к исполнению решения суда по перечислению средств в НОСТРОЙ

Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и Ассоциация «СтройИндустрия» сообщили о перечислении 29.11.2019 в НОСТРОЙ части средств компенсационного фонда ассоциации согласно Постановлению Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 19.11.2019 по делу А56-158078/2018.

В частности, Ассоциация «СтройИндустрия» сообщает, что после оглашения решения суда директор Галина Васильевна Цветкова провела Собрание членов Ассоциации, на котором принято решение:

«Приступить к немедленному исполнению постановления суда о выплате НОСТРОЙ взыскиваемых сумм. Цветкова Г. В., участники Собрания не согласны с постановлением суда. Ассоциация обжалует его в кассационном порядке, а при необходимости и в Верховном Суде, однако постановление вынесено судом, вступило в законную силу. Ассоциации надлежит начать его исполнение».

НОСТРОЙ сообщил, что первый транш по судебному решению в размере  в размере 100 000 000 рублей 00 копеек 29.11.2019 поступил на счет объединения.

Подробный перечень оснований несогласия Ассоциация «СтройИндустрия» с решением суда и планы по его исполнению опубликованы на сайте Общественного совета по саморегулированию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*