Совет НОПРИЗ соберётся в обновлённом составе

19 июня состоится первое заседание Совета НОПРИЗ в обновлённом составе, участникам которого предстоит решить ряд принципиальных, в том числе финансовых, вопросов.

В частности, согласно проекту повестки дня, члены Совета должны утвердить План проведения мероприятий, финансируемых из статей раздела «Расходы на приоритетные направления деятельности и целевые мероприятия» Сметы на содержание НОПРИЗ, пересмотреть Положение о порядке расходования денежных средств и перераспределить означенные денежные средства между статьями Сметы.

Также Совет НОПРИЗ обсудит целесообразность участия НОПРИЗ в грядущих мероприятиях: X Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», Международном форуме и выставке высотного и уникального строительства «100+ Forum Russia» и Международной конференции кафедр «Технологии и организации строительства» строительных и технических университетов.

Наконец, участники заседания обсудят рутинные вопросы саморегулирования и утвердят претендентов «на вылет» из государственного реестра саморегулируемых организаций и претендентов на включение в реестр.

В соответствии с уже опубликованной повесткой Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по СЗФО, получить билет в один конец смогут две действующие проектные СРО:

  • НП «Северо-Западный Альянс Проектировщиков» (СРО-П-057-17112009);
  • Ассоциация проектных организаций «Инжспецстрой-Проект» (СРО-П-096-21122009).

А повестка Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по ЦФО свидетельствует, что этот список дополнит Ассоциация «Объединение проектировщиков Черноземья» (СРО-П-015-11082009).

В свою очередь, за входной билет поборются три некоммерческие организации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*