Сколько будет получать новый президент НОСТРОЙ

22 апреля после завершения работы XVII Всероссийского съезда строительных саморегулируемых организаций состоялось очередное заседание Совета НОСТРОЙ под председательством нового президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

В числе прочих вопросов члены Совета обсудили и утвердили в новой редакции Порядок оплаты расходов Президента и вице-президентов НОСТРОЙ, однако принятые ими решения не нашли отражения ни в официальном пресс-релизе Национального объединение строителей, ни в последующих кулуарных обсуждениях. Таким образом, Антон Глушков с первых минут на посту президента НОСТРОЙ поддержал курс на информационную интригу, заданный его предшественником.

К слову о предшественниках, Андрей Молчанов трудился на посту президента НОСТРОЙ на общественных началах, тогда как предыдущий президент НОСТРОЙ Николай Кутьин получал за свой труд 2 млн рублей ежемесячно. Чья позиция окажется ближе Антону Глушкову, мы узнаем (надеемся узнать) после публикации протокола и приложений к нему вчерашнего заседания Совета НОСТРОЙ.

Новый президент НОСТРОЙ не стал менять устоявшуюся практику и по другим, рутинным, вопросам. Так, Ассоциация по координации строительных организаций «КрасЕнисейСтрой», претендующая на статус СРО, в шестой раз получила заключение об отказе, а Ассоциация «Инжспецстрой-Электросетьстрой» (СРО-С-054-26102009) – очередную отсрочку приговора.

Комментарии:

  1. между зп в 2 млн/мес и льготными кредитами от грефа, я бы на месте Глушкова выбрал процент с внесения в НРС. Просто потому, что он налогом не облагается )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*