Ростехнадзор включил в реестр московскую СРО

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору внесла в государственный реестр саморегулируемых организаций сведения об Ассоциации по содействию строительным организациям в осуществлении ими профессиональной деятельности «Альянс Строителей Столицы».

Ассоциация «Альянс строителей столицы» получил регистрационный № СРО-С-295-18042018 и стала 49-й саморегулируемой организацией в Москве.

Заключение о возможности внесения сведений об ассоциации в государственный реестр было утверждено на заседании Совета НОСТРОЙ 14 марта текущего года – вопреки справедливым замечаниям отдельных членов Совета о нецелесообразности включения в реестр очередной московской СРО.

Напомним, что на заседании Совета НОСТРОЙ 17 апреля 2018 года положительное заключение получила еще одна московская НКО, претендующая на статус СРО.

UPD эта новость была уже в эфире, когда в Государственном реестре СРО появилась еще одна новая строка. Ассоциация «Сибирские Строители» (сокращенное наименование АСС, г. Томск) также внесена в реестр Приказом РТН от 18 апреля с присвоением регистрационного номера записи СРО-С-294-18042018.

Комментарии:

  1. Расскажу я вам про это «новое» СРО.
    Основная масса, бывшие члены СРО «Объединение строителей» С-244, которое исключили из госреестра 29.12.2017г, за то, что из 920 млн.руб. сохранилось только 6 млн.руб.
    Конечно, это могло произойти случайно, и столько юрлиц решили массово создать новое СРО, потеряв компфонды в своем родном.

    1. Новых игроков на грядке СРО не было и не будет!! Мне кажется никто иллюзии не этот счет не питает 😉
      Хотя создание СРО в экспертизе в перспективе может и повлиять на процесс вовлечения в саморегулирование новых лиц !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*