Ростехнадзор готовит изменения в форму выписки из реестра членов СРО

21 января Ростехнадзор разместил на regulation.gov.ru уведомление о начале разработки проекта Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «Об утверждении форм выписки из реестра членов саморегулируемой организации».

Необходимость разработки новой формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации обусловлена изменениями, внесенными в Градостроительный кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 03.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также многочисленными обращениями саморегулируемых организаций и их членов, иных заинтересованных органов и организаций.

Управление государственного строительного надзора Ростехнадзора сообщает, что проект приказа Ростехнадзора «Об утверждении формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации» будет представлен 30 января 2019 на  заседании секции № 4 Научно-технического совета Ростехнадзора подсекции «Государственный строительный надзор и надзор за деятельностью саморегулируемых организаций».

Общественное обсуждение проекта приказа продлится до 4 февраля 2019 года.

Комментарии:

  1. Выписка станет значительно информативнее, но косяки в ней всё-равно есть. Сразу видно, что  сам РТН не совсем понимает, какие ситуации (варианты) имеются на практике, и заполнить в ряде случаев такую выписку будет сложновато.

  2. Согласен, РТН не все учел в проекте выписки. СРО необходимо дружно указать на эти огрехи.

    В порядке обмена информацией о недочетах в выписке, предлагаю писать их прям в тут.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*