Ассоциация проектировщиков «ИНФРАДИЗАЙН» включена в государственный реестр СРО

Ассоциация проектировщиков инженерной инфраструктуры «ИНФРАДИЗАЙН» (гор. Москва) включена в государственный реестр саморегулируемых организаций. Ассоциация получила регистрационный номер СРО-П-218-15012021 и стала 67-й действующей саморегулируемой организацией в области архитектурно-строительного проектирования.

Заключение о возможности включения сведений о ней в государственный реестр было утверждено на заседании Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков 9 декабря 2020 года.

Ассоциация «ИНФРАДИЗАЙН» учреждена и возглавляется д.т.н., проф. МГСУ, Председателем Экспертно-технологического совета РАВВ Евгением Пупыревым. Возможно, новая саморегулируемая организация была зарегистрирована на смену Межрегионального союза проектировщиков (СРО-П-030-28092009), возглавляемого тем же господином Пупыревым.

Напомним, в январе 2020 года Ростехнадзор провел мероприятия по контролю исполнения ранее выданных предписаний и установил, что Межрегиональный союз проектировщиков не только не разместил средства компенсационных фондов в полном объеме на специальных банковских счетах, но и нарушил порядок их формирования. Кроме того, организация представила недостоверные сведения о доходах, полученных от размещения средств компенсационного фонда, сформированного до 04.07.2016 г., а ряд решений о присвоении уровней ответственности не был обеспечен уплатой соответствующего взноса в компенсационные фонды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*