В НОСТРОЙ прибавилось консультативных органов

Президент НОСТРОЙ Антон Глушков продолжает исполнять предвыборные обещания. С его подачи Совет Национального объединения строителей принял решение о создании в НОСТРОЙ двух новых консультативных органов.

Технический совет займётся вопросами технического регулирования, нормирования и оценки соответствия в строительстве. Председателем новой структуры был выбран Директор Ассоциации «Астраханские строители» Равиль Умеров. Президент НОСТРОЙ поручил координаторам включить вопрос выдвижения кандидатов в его состав в повестку ближайших окружных конференций.

Кроме того, при Экспертном Совете НОСТРОЙ была создана Научно-консультативная комиссия. Комиссия будет формироваться из числа членов Экспертного Совета, а также экспертов и специалистов по отдельным направлениям деятельности (например, по судебному производству и т.п.) и вести работу по анализу и обобщению судебной практики и разработки рекомендаций по применению законодательства в области градостроительной деятельности и саморегулирования в строительной сфере. Руководителем Научно-консультативной комиссии был выбран член Экспертного Совета, директор Департамента нормативного и методического обеспечения НОСТРОЙ Александр Мешалов.

Нового председателя получил и Экспертный Совет НОСТРОЙ. По инициативе Антона Глушкова им стал член Совета НОСТРОЙ, экс-координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов.

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*