Президент НОСТРОЙ Антон Глушков назначил себе заместителей

В Москве на XVII Всероссийском съезде членов НОСТРОЙ был избран новый руководитель объединения — Антон Глушков.

Сразу после съезда состоялся Совет НОСТРОЙ, который  утвердил предложенные президентом кандидатуры новых вице-президентов. Ими стали Антон Мороз и Александр Ишин.

Александр Ишин на протяжении многих лет курирует в НОСТРОЙ направление связанное с профессиональным образованием и повышением квалификации. В настоящее время возглавляет Совет по профессиональным квалификациям (СПК) в сфере строительства.

Антон Мороз является членом Совета НОСТРОЙ от Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс» (СРО БСК, г.Санкт-Петербург) и принимал активное участие в предвыборной компании А.Глушкова. А.Мороз имеет опыт управления аппаратом нацобъединения СРО на позиции руководителя аппарата Национального объединения проектировщиков.

Кадровые перемены произошли и в среде координаторов НОСТРОЙ, представляющих интересы Президента НОСТРОЙ в федеральных округах.

В связи с избранием на должность президента Антон Глушков покинул пост координатора НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу и назначил своим представителем в регионе руководителя Совета Ассоциации строительных организаций Новосибирской области (АСОНО, г.Новосибирск) Максима Федорченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*