НОСТРОЙ дёрнул СТОП-кран

Заседание Совета Национального объединения строителей на Малой грузинской улице еще продолжается, но 9 из 16 вопросов повестки уже рассмотрели. Продуктивность не может не поражать:

  • по первым семи вопросам Совет принял единообразное и положительное решение. Т.е. сразу семь СРО получили билет в один конец. Четыре из них прислали своих представителей и попытались объяснить свои обстоятельства, но судя по всему — НОСТРОЙ слезам не верит. Во всяком случае, не в этот четверг.
  • по двум соискателям статуса СРО решение также получилось единообразным — обоих отправили восвояси.

Таким образом, у Правдорубов появилось сразу 9 поводов «опрокинуть стаканчик». Или даже 18: девять — за успехи НОСТРОЙ в самоочищении и повышении качества проверки заявительных документов, и еще девять — чтобы залить горе членов СРО и НКО, которым НОСТРОЙ внезапно отказал в доверии.

А пока будем ждать очередной обновленный Регламент ведения НРС. Не сомневаемся, что качество этого документа Совет НОСТРОЙ будет повышать еще неоднократно, ибо «нет предела совершенству». Тем более в вопросах права.

0587f1532218f9d78272f340e2cb0df9

Комментарии:

  1. Блин, сколько уже они этот регламент **** будут!! **** уже, слов нет!
    шли бы плитку во двор лучше класть

  2. Почему СРО «МАС РемТехНадзор» до сих пор не в «расстрельном» списке, компфонда ноль, из сотрудников одна девочка работает… очень подозрительная избириательность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*