НКО из Екатеринбурга и Московской области вновь претендуют на статус СРО

Две проектные некоммерческие организации в очередной раз появились в списке соискателей статуса саморегулируемых организаций.

Союз «Уральское объединение проектировщиков» заявил о своём намерении вступить в ряды саморегулируемых организаций в апреле 2018 года. С тех пор он неоднократно (четырежды, Карл!) мелькал в списке заявителей, однако до рассмотрения заявительных документов на Совете НОПРИЗ дело так и не дошло.

Союз зарегистрирован в Екатеринбурге в декабре 2017 года и объединяет 54 проектные организации. Возглавляет некоммерческую организацию Семёнов Михаил Вадимович.

Документы Союза архитекторов и проектировщиков «СПЕЦПРОЕКТ», зарегистрированного в Московской области, трижды публиковались на сайте Национального объединения проектировщиков и изыскателей. Генеральный директор Союза «СПЕЦПРОЕКТ» Овсейчук Владислав Борисович также осуществляет руководство московской Ассоциацией столичных строителей, которая в мае текущего года подала в НОСТРОЙ документы на соискание статуса саморегулируемой организации.

Напомним, ранее в этом месяце в числе заявителей появился координатор Национального объединения строителей по Центральному федеральному округу Алексей Подлуцкий, возглавивший Ассоциацию «Объединение строительно-проектных организаций».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*