Ассоциация «КрасЕнисейСтрой» зашла на третий круг в гонке за статусом СРО

Национальное объединение строителей сообщает о поступлении заявительных документов для внесения сведений в государственный реестр саморегулируемых организаций от Ассоциация по координации строительных организаций «КрасЕнисейСтрой» (г. Красноярск).

Согласно пакету документов, поступивших в НОСТРОЙ 22 января в Ассоциации «КрасЕнисейСтрой», учреждённой в марте 2018 года, состоит 103 действующих члена.

Отметим, что некоммерческая организация уде два раза подавала документы на соискание статуса саморегулируемой организации. Предыдущие попытки не увенчались успехом, так как представленные внутренние документы не соответствовали требованиям законодательства, а перечень членов содержал недостоверную информацию в отношении некоторых из них.

Отметим, что в Красноярском крае на сегодняшний день зарегистрировано пять действующих строительных саморегулируемых организаций, одна из которых (Ассоциация «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края») имеет непосредственное отношение к вице-президенту Национального объединения строителей Антону Глушкову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*