Минстрой и Минобороны подписали соглашение о взаимодействии

Минстрой и Минобороны заключили соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили министры Ирек Файзуллин и Сергей Шойгу.

Как отметили в Минстрое, активизация взаимодействия между ведомствами спровоцирована участием военных в строительстве ковидных госпиталей и других объектов.

«Подписываемое сегодня соглашение интенсифицирует нашу совместную работу. Особенно — сотрудничество в сфере совершенствования нормативной и методологической базы, чтобы сделать «нормативку» как можно проще и эффективнее», -прокомментировал подписание соглашения Ирек Файзуллин.

«Считаю, что достигнутые договорённости станут основой для продуктивной работы в области строительства, архитектуры и градостроительства, заложат фундамент на долгосрочную перспективу», —  в свою очередь отметил Сергей Шойгу.

Соответственно, совместная скоординированная работа по совершенствованию нормативной базы применяемой при строительстве, реконструкции и проведении капитального ремонта объектов военной и социальной инфраструктуры Вооружённых сил России и станет основным содержанием сотрудничества сторон.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*