Конференция «Практическое саморегулирование» состоится в июне

Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской деятельности принял решение о проведении шестой ежегодной конференции «Практическое саморегулирование». Мероприятие пройдет в Москве 5 июня текущего года.

Обычно конференция проходит в апреле, но в этом году организаторы испытывали объективные трудности как политического, так и финансового характера. Судя по тому, что конференция все-таки состоится, предпринимательское сообщество изыскало внутренние ресурсы для того чтобы еще раз обсудить перспективы развития саморегулирования в Российской Федерации.

На конференции будет проанализирован накопленный опыт саморегулирования и самые интересные примеры его применения в различных областях и сферах деятельности.  Таким образом, будет реализована одна из основных задач конференции – создание возможности для распространения наиболее успешных практик как в отраслях как с обязательным, так и с добровольным саморегулированием.

Главной темой дискуссии между представителями профессиональных сообществ и органов государственной власти станет обсуждение законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» и в отдельные законодательные акты Российской Федерации», работа над которым вышла на завершающий этап.

Программа конференции доступна по ссылке, участие в мероприятии бесплатное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*