Реванш Леоновой: вологодская СРО прошла проверку РТН

Регулятор обновил Перечень саморегулируемых организаций, прошедших проверку Ростехнадзора по поручению Заместителя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 13.09.2017 № ДК-П9-6031 без нарушений. В число образцовых саморегулируемых организаций вошла Ассоциация «Строительный Комплекс Вологодчины» (СРО-С-007-1405200).

Ассоциацию, напомним, возглавляет бывший член Совета НОСТРОЙ и координатор НОСТРОЙ по СЗФО Анна Леонова, лишившаяся обеих должностей после публичной критики в адрес некоторых своих коллег по Совету.

Пикантности ситуации придаёт тот факт, что одновременно с Ассоциацией «Строительный Комплекс Вологодчины» внеплановая проверка проходила в Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Генеральный директор которой, Алексей Белоусов и был основным объектом нападок Анны Геннадьевны.

Отметим, что регулятор до сего дня не обнародовал нарушения, выявленные в саморегулируемой организации Алексея Игоревича, но факт их наличия не вызывает сомнений: короткий список образцовых СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга» не пополнило.

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*