Ассоциация «Московское областное объединение проектировщиков и изыскателей» получила статус СРО

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняла решение о внесении в государственный реестр саморегулируемых организаций сведений об Ассоциации «Московское областное объединение проектировщиков и изыскателей» (Ассоциация «МООПРИЗ», гор. Красногорск, Московская область, СРО-П-221-20012022).

Решение о наделении Ассоциации МООПРИЗ статусом СРО принято с учетом заключения Совета НОПРИЗ утвержденного 16 декабря 2021 года.

В настоящее время официальный сайт Ассоциации находится в стадии наполнения. На момент подачи заявления она объединяла 57 проектных организаций.

Таким образом, на 20 января 2022 года в Российской Федерации действуют 170 проектных СРО.

 

Комментарии:

  1. А не является ли введением в заблуждение потребителей присутствие в названии проектной СРО слова «изыскателей?  на сайте у них написано, что это «группа ассоциаций», то есть разве так можно — сро двух разных видов под одним названием или это не регулируется сейчас?

  2. Павел, запрет на использование в названиях юрлиц слов, слова «изыскатели» не включает. Значит, хоть «рестораторов», лишь бы в реестре проектных СРО ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*