Антон Мороз принял участие в подготовке к выборам в удмуртской АСРО «Строитель»

8 октября 2019 года в Ижевске в рамках подготовки к общему собранию членов АСРО «Строитель» состоялась рабочая встреча членов самрегулируемой организации и её правления. Инициативная группа, предложившая провести данную встречу, пригласила к участию в ней вице-президента Национального объединения строителей Антона Мороза.

Основной темой обсуждения рабочей встречи стала повестка дня предстоящего общего собрания, где будет поднят вопрос об избрании нового состава органов управления АСРО «Строитель», и Антон Мороз дал разъяснения по вопросам, связанным с формированием и подтверждением полномочий органов управления СРО.

Кроме того, участники встречи обсудили существующие проблемные и спорные вопросы между членами АСРО «Строитель» и её правлением, а также вопросы, связанные с дальнейшей деятельностью саморегулируемой организации и её взаимодействием с региональной исполнительной властью.

По итогам мероприятия Антон Мороз встретился и всесторонне обсудил сложившуюся ситуацию с руководителем Администрации Главы и Правительства УР Сергеем Смирновым и с Министром строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртской Республики Дмитрием Сурниным.

Напомним, в регионе развернулся конфликт между действующим правлением АСРО «Строитель» и группой оппозиционно настроенных членов саморегулируемой организации.

Комментарий

  1. Не слишком ли деятельно руководство нострой участвует во внутренних конфликтах СРО? Похоже на вмешательство в выборы… как известно сейчас СРО очень зависят от лояльности руководителей НОСТРОЙ, что настолько же верно, насколько неправильно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*