Антон Глушков представит предвыборную программу в ходе окружных конференций

Председатель Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края» Антон Глушков, получивший беспрецедентную поддержку в качестве кандидата на пост президента НОСТРОЙ обратился к руководителям строительных СРО.

В своем обращении, А.Глушков выражает признательность тем СРО, кто уже выступил в его поддержку и обещает приложить все усилия чтобы оправдать оказанное доверие.

«Считаю, что работой нашего Национального объединения должен руководить человек, который одинаково хорошо понимает, во-первых, сегодняшние проблемы и нужды строителей, во-вторых, изнутри знает систему саморегулирования и участвует в её развитии»,- пишет кандидат в президенты.

«Пост Президента НОСТРОЙ — это кропотливая ежедневная работа в интересах сообщества, а не ради личной выгоды», — подчеркивает Антон Глушков.

«Готов взять на себя эту ответственность. Мерилом эффективности моей работы будут ваши поддержка и доверие, а вознаграждением — ощутимое укрепление и развитие строительной отрасли и саморегулирования», — сообщает он.

Конкретную программу своих действий по развитию и укреплению отрасли А.Глушков обещает представить в ходе предсъездовских окружных конференций.

Комментарии:

  1. «..а вознаграждением — ощутимое укрепление и развитие строительной отрасли и саморегулирования» — я правильно поняла, что Глушков бесплатно будет работать?! )))))

    1. Светлана, а дивиденды от развития саморегулирования никто не отменял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*