Золотой бенефис Сергея Афанасьева

До последнего правдорубы не хотели освещать выступление Mr.Moustashe на прошедшей на днях VII Всероссийской конференции «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство», но… Кто если не мы? Тем более что один из наших Пытливых читателей, пожелавший сохранить инкогнито, захотел поделиться собственными наблюдениями о мистификации Сергея Афанасьева.

afonya

Здравствуйте, дорогая редакция!

Категорически хочется высказаться о выступлении Сергея Афанасьева на питерской конференции саморегуляторов. Сергей Владимирович, будучи признанным мастером манипулирования и NLP (нейролингвистическое программирование — американская техника манипулирования сознанием собеседника (ред.)), лучше всех распорядился предоставленными ему десятью минутами бенефиса в президиуме (по слухам, выступление обошлось ему в 2 миллиона рублей).

Усыпив бдительность присутствующих несколькими общеизвестными фактами и цифрами, он перешел на перечисление цифр, не имеющих прямого отношения к теме конференции, провел слушателей через пару парадоксальных делений на 1,7 и закончил неожиданной формулировкой новой главной задачи саморегулируемых организаций. «Актуальная задача СРО состоит в умножении на «нуль»!» — заявил вчерашний общественный изгой, обвешанный ярлыками коммерциализации. Да с таким задором, что даже дремавшие в зале студенты профессора Владимира Быкова, традиционно создававшие массовку на главном мероприятии саморегуляторов в Санкт-Петербурге, встрепенулись, оживились и начали прислушиваться. Сколько компенсационных фондов и СРО удастся обнулить таким образом среднеобразованному x-председателю Совета гатчинской СРО «Стройрегион», мы узнаем ближе к весне, а пока поздравим Сергея Владимировича с удачным бенефисом!

Искренне ваш, К.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*