Юрий Мхитарян подобрал и бросил перчатку, забытую Анваром Шамузафаровым

Пока существует саморегулирование в строительстве, не оскудеет земля Русская письмоводителями! В то время, как экс-глава Росстроя Анвар Шамухамедович (Шамузафаров) спасает свои многочисленные СРО путем перерегистрации, Юрий Иванович (Мхитарян) спешит заработать политические очки.

Хотя никаких публичных признаков формирования фронды среди строительных СРО не видать, можно предположить, что Съезд членов НОСТРОЙ станет не самым скучным мероприятием этой осени. Увы, не известно, чем сейчас занят уволенный из координаторов член Совета НОСТРОЙ Николай Маркин, зато письмо руководителя СРО«СтройСвязьТелеком» доступно для всестороннего изучения.

Небольшой спойлер:

А самому Пытливому читателю предлагаем освежить в памяти письма Анвара Шамузафарова (1, 2), которые он, не ведая усталости, страха и упрека, рассылал первым лицам страны накануне принятия одиозного проекта Мень-Молчанова.

Комментарий

  1. И где это автор узрел нарушение норм Конституции? Он сам хоть читает, что он, или что ему, написали.
    Вот к автору у меня вопрос. Где, в какой норме ГрадКодекса РФ он узрел нарушение Конституции?
    Я удивляюсь, кто это запретил Ю.И. Мхитаряну организовать Ассоциацию или Союз строительных организаций объектов телекоммуникаций? Я что-то не слышал об этом. Что Ю.И. вот хочет, а кто-то из государевых служб ему прямо запрещает. ВЫ это слышали? Вы это видели?
    Ах, он хочет, что бы у него было ПРАВО создать такую ассоциацию с обязательным членством и что бы только ЕМУ государство передало некоторые государевы функции. А при чём тут нарушение Конституции? Где написано в Конституции, что государство ОБЯЗАНО КОМУ УГОДНО ПЕРЕДАТЬ ЧТО УГОДНО ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ. Нет такого. Вот в чём вопрос.
    А то что сейчас есть, это уже право государства.
    Относительно этого прошу вернуться в Постановлению Конституционного Суда РФ № 12-П от 2005 года.
    И хватит на эту тему ЁРНИЧАТЬ.
    ВСем привет с Сахалина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *