Экспертный совет НОСТРОЙ совместит приятное с полезным

Заключение на законопроект о саморегулировании в негосударственной экспертизе и изменении требований к размещению КФ СРО на специальных счетах Экспертный совет рассмотрит на значительном удалении от столицы. Как уже сообщал Добряк из Екатеринбурга, в целях экономии общественных средств Антон Глушков совместил очередное заседание Экспертного совета НОСТРОЙ и Окружной конференции СРО СФО.

26 февраля 2018 года в поселке Шерегеш, гора Зеленая, ГРК «Ольга» эксперты НОСТРОЙ рассмотрят следующие вопросы:

1.О рассмотрении законопроектов в области регулирования градостроительной деятельности:

1.1. О законопроекте № 302180-7 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования осуществления градостроительной деятельности и установления зон с особыми условиями использования территории».

1.2. Об экспертном заключении на законопроект № 275648-7 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации» (в целях повышения качества проведения экспертизы проектной документации объектов капитального строительства).

2. О рассмотрении проектов федеральных законов в области жилищного строительства, земельных отношений и инфраструктуры:

2.1. Об экспертном заключении на законопроект № 322981-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

2.2. Об экспертном заключении на законопроект № 322973-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

3. О рассмотрении проектов нормативных правовых актов и иных документов в области совершенствования деятельности саморегулируемых организаций и их членов:

3.1. О законопроекте № 332053-7 «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

3.2. Об экспертном заключении на законопроект № 374843-7 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части саморегулирования деятельности юридических лиц, осуществляющих негосударственную экспертизу проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий».

3.3. О предложениях по внесению изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации в части деятельности саморегулируемых организаций и их членов.

3.4. О контроле саморегулируемой организации за исполнением членами саморегулируемой организации обязательств по договорам строительного подряда, заключённым с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Уверены, что массовое катание с горы поможет руководителям СРО, экспертам и представителям дирекции НОСТРОЙ прийти к редкостному единодушию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*