XV Съезд НОСТРОЙ: пришли sms на короткий номер

XV Всероссийский съезд строительных саморегулируемых организаций состоится 28 мая 2018 года. Эту дату утвердили члены Совета НОСТРОЙ на первом в 2018 году очном заседании Совета.

На Съезде планируется подвести итоги 2017 года на основе отчета Президента НОСТРОЙ о деятельности Национального объединения, заключения ревизионной комиссии и аудиторского заключения, а также утвердить дополнительные поправки в Градостроительный кодекс, предложенные на XIV экспресс-съезде.

Согласно решению Совета НОСТРОЙ, представлять свои саморегулируемые организации могут два делегата: 1 человек с правом решающего голоса, 1 человек с правом совещательного голоса. Что именно решать – расскажут с трибуны президиума, а время для совещаний традиционно запланировано после голосования.

Саморегуляторам, которые не готовы выделять из своих порядком пощипанных бюджетов средства на командировочные расходы ради очередного бенефиса дирекции НОСТРОЙ, обеда и ритуальных заговоров в кулуарах, предлагаем поднять вопрос об организации смс-голосования на местах. Всё-таки мы живём в век кибернетики и атомной энергии – надо пользоваться благами цивилизации!

Комментарий

  1. Приедем и проголосуем как миленькие
    Чтоб сноровку не терять.
    И это руководство не вечное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *