Вот и верь после этого людям!

Послушав дерзкие речи Mr.Moustashe, не без достоинства брошенные в лицо Президиума XII Всероссийского экспресс-съезда, мы уже было окончательно хотели закрепить за г-ном Афанасьевым звание Главного Усатого Мистификатора НОСТРОЙ (ГУМНО 1-й степени), но в дело вновь вмешался амбициозный координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу!

visual-1

Оцените все изящество проведенной им партии. 12 апреля на историческом заседании Совета НОСТРОЙ Алексей Игоревич разве что рубаху на груди не рвал — просил «понять, простить» и дать второй шанс «Строителям нефтяной отрасли Северо-Запада», случайно потерявшим 15 миллионов рублей из компенсационного фонда. Из уважения к крашеным сединам господина Белоусова (да и неловко было отказать, человек так за земляков просил…) Совет НОСТРОЙ дал нефтяникам сроку до 1 сентября, чтобы те усилиями своих членов залатали брешь в компфонде.

А 28 сентября, несмотря на то что на счет СРО было внесено почти 8 миллионов рублей, ее все равно представили к исключению. И как сообщают некоторые порталы, к этому приложил руку другой говорливый координатор и «защитник строителей» — Валерий Мозолевский.

То есть строителей — членов СРО подоили дважды и попросили на выход, с тем чтобы еще раз запустить лапу в их кошельки, когда им придется вновь вступать в саморегулируемую организацию — ибо разговоры разговорами, а УДО еще не объявили. А Алексей Игоревич стоит такой, и как бы не при чем.

На этом месте предлагаем Пытливому читателю вспомнить, куда направляется компенсационный фонд саморегулируемой организации, исключенной из государственного реестра СРО. Браво, Белоусов!

P.S. Доподлинно неизвестно получил ли награду за помощь землякам координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу от нефтяников Северо-запада, но вангуем, что не за горами тот светлый час, когда г-н Белоусов будет представлен к какой-нибудь награде НОСТРОЙ.

P.P.S. Сергей Владимирович, простите, но звание ГУМНа 1-й степени мы отдадим Вашему усатому конкуренту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*