Владимир Якушев сориентирует Минстрой на «лучшие региональные практики»

Минстрой России будет работать в формате максимальной открытости и постоянного диалога, в том числе, планирует широко использовать наиболее успешный опыт региональных практик по направлениям работы министерства. Заявление министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева, сделанное журналистам на ПЭФ передает сайт Минстроя России.

«Министерство, которое я возглавил, занимается, в том числе, регуляторикой бизнеса в отрасли. Я считаю, важно учитывать положительную практику, которая уже имеется в регионах, и в работе федерального ведомства. Многие наработки уже присутствуют — очень важно замечать их и тиражировать. Мы будем работать в этом направлении», — сказал  министр.

Владимир Якушев также отметил, что ведомство будет работать в формате максимальной открытости и постоянного диалога: «Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства будет работать в формате «открытых дверей». Это будет министерство для людей».

В рамках деловой программы ПМЭФ 25 мая состоялась презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Лидерами данного рейтинга стали Тюменская область <где В.Якушев работал губернатором с 2005 года- ред.>, Москва и республика Татарстан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Больше хороших статей!
Close

Низы не могут, верхи не хотят

XV Всероссийский съезд строительных СРО, несмотря на попытку поиграть в демократию, показал истинный размер пропасти между членами Национального объединения строителей и его руководством. (далее…)