Виктор Прядеин возглавил движение против коррупции в саморегулировании

Хроникёры саморегулирования еще не отошли от истории, когда руководители недобросовестных саморегулируемых организаций из числа функционеров НОСТРОЙ пытались бороться сами с собой, как Национальное объединение подготовило новую порцию лулзов. Виктор Прядеин встал на борьбу с коррупцией в саморегулировании!

1478604597

Впрочем, кому как не «Пряжке», с его-то опытом работы в ГК «Олимпстрой», возглавлять крестовый поход против взяточников от саморегулирования?! Что-что, а лицо коррупционера ему знакомо до мельчайших морщинок. Тем не менее наши друзья из лаборатории психологических исследований (ГлабНИИ «ЛИЧ») всерьез опасаются, что подобные инициативы Рукапа НОСТРОЙ закончатся тем, что Прядеина рано или поздно застукают за офисным копиром с «Правилами Бойцовского клуба».

В сообщении пресс-службы инициатива Прядеина традиционно объясняется шквалом писем от саморегулируемых организаций, сообщающих о проведении органами прокуратуры проверок деятельности СРО, направленных на обеспечение противодействия коррупции. Правдорубы, будучи известными буквоедами, хотели бы хоть одним глазком посмотреть на пресловутый список «многочисленных обращений СРО», желательно с указанием номеров входящей документации и авторов (ну не на анонимки же опирается Виктор Прядеин, когда собирается бороться с коррупцией среди своих коллег). Не то чтобы мы не доверяли исполнительному директору Национального объединения строителей, но уж больно живуч слух, что «Пряжка» — графоман 80 левела и все «письма счастья» пишет сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*