В Нальчике обсуждают теорию и практику развития строительства и архитектуры

Три университета и одна строительная СРО проводят в Нальчике «Международную конференцию «Строительство и архитектура: теория и практика развития отрасли». Мероприятия проходят с 9 по 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете.

Организаторы: Опорный Донской государственный технический университет (ДГТУ), Севастопольский государственный университет (СГУ), Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ), КБГУ, OОО «Инлинк» и СРО АС «Объединение строителей Южного и Северо-Кавказского округов».

«Это первая научно-техническая конференция которая проводится в Нальчике, целью которой является привлечь молодежь к науке, привлечь преподавателей, чтобы они видели, что люди занимаются наукой и что она не брошена», — считает профессор кафедры сопротивления материалов Донского государственного технического университета Батыр Языев.

Для участие в конференции в Кабардино-Балкарию приехали более 60 ученых из России, Белоруссии и Китая.  Тематика конференции охватывает широкий спектр вопросов — от строительной механики до технологий и экономики строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*