В Архангельске заявили об окончании смутного времени

На официальном сайте «Союза профессиональных строителей» появилось объявление об окончании «смутного времени» в единственной архангельской саморегулируемой организации.

Новый этап работы – продолжая исторические аналогии назовём его «Семибоярщиной» – ознаменовался выборами нового состава Совета Союза, его Председателя и Исполнительного директора. Председателем Совета вновь избран Михаил Палкин, а пост Исполнительного директора занял Дмитрий Дорофеев.

Комментируя избрание нового директора его предшественник, член Совета НОСТРОЙ Василий Мурашкин отметил, что считает кандидатуру Дорофеева одной из «наиболее компромиссных и достойных». Также господин Мурашкин заявил о необходимости забыть про личные интересы, оставить противоречия в прошлом и продолжить нормальную работу.

Впрочем, участники саморегулируемого сообщества, знакомые с практикой саморегулирования, допускают, что Василий Леонидович сдался без борьбы неслучайно: его собственные интересы были соблюдены в финансовом эквиваленте, а захвативших власть бояр ждёт скорая внеплановая интервенция рыцарей Ростехнадзора.

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*