«СТРОЙНОВАЦИЯ» перевела в НОСТРОЙ еще 10 миллионов

Ассоциация «СТРОЙНОВАЦИЯ» перевела еще 10 миллионов на счет Национального объединения строителей, однако, продолжает удерживать дела своих членов.

Отраслевые СМИ выдвигают самые фантастические причины, по которым исключенная СРО не в состоянии перечислить в НОСТРОЙ средства компенсационного фонда в полном объеме. По одной из них, 50 членов Ассоциации вышли из ее состава еще на этапе регистрации «СТРОЙНОВАЦИИ», так как внесения в реестр в качестве саморегулируемой организации пришлось ждать 4 месяца. Свои взносы несостоявшиеся члены, само собой, забрали с собой.

История с потерявшимися членами стара как самоё саморегулирование, но мы не можем не отметить, что «СТРОЙНОВАЦИЯ» на сегодняшний день остается единственной ассоциацией, исключенной из государственного реестра СРО, вернувшей хотя бы часть денег своих членов. А, если к этим средствам добавить дела членов почившего НПС «ГлавСтрой», доставленные в НОСТРОЙ благодаря личному участию координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу, кавалеру ордена ГУМНа 1-й степени Алексея Белоусова, то получится полный комплект отчетности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *