Строителям назначили общественного омбудсмена

14 ноября общественным омбудсменом по строительной отрасли  назначен Дмитрий Котровский, который в настоящее время руководит профильным комитетом в общественной организации «Опора России». 

Д.Котровский рассказал РБК, что работа в комитете «Опоры России» уже предполагает сбор информации по строительству, компаниям малого, среднего и крупного бизнеса в Москве и регионах. Уполномоченному нужно будет решать вопросы с транспортными компаниями, генподрядчиками и субподрядчиками, техническими директорами и архитекторами.

Дмитрий Котровский в 2000 году закончил факультет открытых горных работ Московского государственного горного университета, после чего он поступил в аспирантуру ЦНИИ экономики и научно-технической информации угольной промышленности. Он стал кандидатом экономических наук. В 2016–2017 годах Котровский получил степень MBA в Московской международной школе бизнеса МИРБИС по специальности строительства и инвестиций.

С 2007 по 2009 год он был замдиректора департамента жилой недвижимости Mirax Group. Затем он стал вице-президентом девелоперской компании «Химки Групп», после чего стал ее партнером. В 2017 году он также стал партнером в ООО «Инвестиционные технологии» и членом президиума правления «Опоры России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*