Строительная СРО устранила выявленные нарушения и вошла в список образцовых

Вологодская Ассоциация «Добровольное Объединение Строителей» (СРО-С-269-03072013) устранила нарушения и вошла в список «образцовых» саморегулируемых организаций.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору провела в отношении Ассоциации «Добровольное Объединение Строителей» (СРО-С-269-03072013) внеплановую проверку в мае текущего года. Проверка установила, что саморегулируемая организация не сумела разместить на спецсчетах средства компенсационного фонда возмещения вреда и компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств в полном объёме. Помимо этого в  реестре членов организации и в Едином реестре членов саморегулируемых организаций отсутствовала информация о двух членах, сведения о которых были представлены в Ростехнадзор при внесении сведений об Ассоциации в государственный реестр.

Ассоциация «Добровольное Объединение Строителей» получила предписание об устранении выявленных нарушений и в трёхмесячный срок привела свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства, став 12-й «образцовой» строительной саморегулируемой организацией.

Напомним, что именно эта организация стала инициатором обращения к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отказаться от идеи изъять сверхдоходы у крупного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*