Альянс строителей Приморья приостановил право ООО «Альянс-ПРИМ» работать по контрактам

Совет Ассоциации ««Альянс строителей Приморья» 7 февраля принял решение о приостановке права выполнять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства сроком на 60 календарных дней в отношении своего члена — ООО «АЛЬЯНС-ПРИМ».

За период с 2014 г. по 2018 г. ООО «АЛЬЯНС-ПРИМ» был заключен 121 муниципальный контракт, снижение начальной цены контракта в 80% случаев составляло 50%, что негативно повлияло на качество и сроки выполняемых работ. Так в 2018 году Контрольным комитетом АСО «АСП» в отношении ООО «АЛЬЯНС-ПРИМ» были проведены внеплановые выездные проверки с оформлением соответствующих актов по восьми объектам, в ходе которых были выявлены нарушения по срокам и по качеству выполнения работ.

Сообщается, что меры дисциплинарного воздействия в виде предупреждений, предписаний и штрафов, применявшиеся к компании ранее, не привели к исправлению ситуации. В этой связи совет Ассоциации рекомендовал применить приостановку права выполнения работ.

По истечении срока дисциплинарного воздействия Контрольному комитету АСО «АСП» поручено провести внеплановую проверку на предмет устранения допущенных правонарушений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*