Специалист НРС: Жди меня и я найдусь!

Микро-сюжет, достойный передачи «Жди меня» внезапно развернулся в комментариях к одной из наших прошлогодних публикаций. Есть надежда, что Николай Викторович, специалист, как он сам о себе пишет «с огромным опытом» и некая фирма, которую представляет Даниил найдут друг друга благодаря нашему порталу!

Разумеется, подбор и трудоустройство специалистов из НРС  никоим образом не относится к основным функциям портала «Правда о СРО», однако, мы не могли не заметить, когда под публикацией – рекордсменом прошлого года по количеству просмотров (Специалисты для НРС – СРОЧНО!*) 19 апреля появился комментарий следующего содержания:

«Я лично специалист из НРС, все документы есть, свободен сейчас. Готов оформиться на постоянной основе за небольшую зарплату-официально, через трудовой договор. Даже готов не только оформиться, но и работать официально — опыт огромный».

Конечно, нас удивил способ поиска работодателей, выбранный специалистом такого уровня, но ситуации в жизни бывают разные… И каково же было наше удивление, когда в минувшую пятницу там же в комментариях появился отклик от заинтересованного лица. Некий Даниил проявил к предложению Николая Викторовича живой и настойчивый интерес!

Разумеется, для кого-то пара комментариев под статьей, опубликованной почти год назад, покажется сущим пустяком, но для нас это не только позитивный момент участия в реальных рыночных отношениях, но и подтверждение дефицита на рынке труда специалистов, достойных внесения в НРС.

Ведь если специалистов НРС начали искать в комментариях на Правде о СРО, значит, в других местах они реально закончились.  Или нет?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*